新闻动态
通知公告
关于开展征集电脑、手机“廉政桌面及屏保”活动的通知
发布日期:2015-12-14 浏览次数: 信息来源:中海石油宁波大榭/舟山石化有限公司 字号:[ ]

各党支部、各部门:

为贯彻落实习近平总书记关于学习贯彻落实新修订的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《廉洁自律准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《党纪处分条例》)的重要指示,推动公司各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻两项法规,使广大党员牢记各项廉洁自律规范和党的纪律要求,公司党群办公室与审计监察部联合开展征集电脑、手机“廉政桌面及屏保”活动,进一步营造廉洁从政的浓厚氛围。具体通知如下:

一、征集内容

以“廉政”为主题的电脑、手机桌面及屏保图片。作品要紧紧围绕中共中央颁布实施新修订的《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》,体现全面从严治党的战略部署,切实加强党内监督的举措,观点明确,具有警示教育意义,进一步增强各级党员廉洁自律的自觉性和坚定性。

二、作品要求

作品需员工自行设计,在作品上体现《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》相关的廉政教育警言警句。

规格:57cm×84cm,300DPI(横、竖均可)。

格式:均为电子版jpg图片。作品入选后再提供ai、psd等原始文件,手绘件提供高分辨率扫描件。

作品可以是单幅作品或系列作品,形式不限,可利用照片、漫画等各种元素创作。作品要简洁大方,主题明确,创意新颖。

三、权利声明

应征作品须为作者本人拍摄或创作,作品及随作品递交的相关资料不侵犯任何第三人知识产权,且不含任何非法内容。因参与者递交的作品所引发的知识产权侵权责任以及相关损失由参与者自行承担。作品一经提交,即视为允许公司在“廉政”主题相关活动中使用。

四、评选方法

(一)公正评选

公司将成立作品评审小组,本着公平、公正、公开的原则对征集的作品进行评选。

(二)作品使用

公司将择优在内刊、微信平台、内网上刊发,在一定范围内印制张贴,并作为党员干部电脑、手机的桌面和屏保使用。

(三)奖项设置

本次活动设一等奖、二等奖、三等奖及入围奖若干,活动结束后对获奖者进行奖励。

五、相关要求

(一)本次开展的征集电脑、手机桌面及屏保活动是营造廉洁从政的氛围,增强党员廉洁自律的有效抓手,各部门要高度重视,精心组织,尤其是党员同志要积极参与活动,真正将廉洁自律体现在工作的方方面面,争做廉洁、勤政、担当的合格党员。

(二)投稿截止日期2015年11月30日。参赛人员上交作品并填写活动参赛表,由各部门征集汇总所有作品并填写作品汇总表后统一报送至活动联系人。

 

 

 

中海石油宁波大榭石化有限公司党委 中海石油舟山石化有限公司党委
中海石油宁波大榭石化有限公司纪委 中海石油舟山石化有限公司纪委
2015年11月3日 2015年11月3日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统